Vinos 100% varietales, en ellos encontrara la mejor opción de armonía entre los sabores posibles en los vinos (dulce, ácido y roble).
Vinos estacionados durante 18 a 24 meses en roble francés, provenientes de viñedos de mas de 60 años.
Producciones controladas y reguladas en su cantidad, selección de producción y fermentaciones naturales; logrando un producto exclusivo por su partida de botellas numeradas y por su manejo orgánico.
Vinos muy estacionados, balanceados ideales para combinar con carnes de todo tipo a las brasas.
Línea con cuatro varietales tintos y uno blanco.
Vino de las sorpresas donde no se encontrará descripto en su contra etiqueta ni el color, el sabor ni el aroma, en su lugar sólo encontrarán un poema sobre “EL hacedor de Vinos”… es decir que la única forma de describirlo sería tomando el riesgo de abrir esa botella y degustarlo. La idea es sorprenderse con él y vivir al 100% sin expectativas la experiencia de beberlo, apreciando cada sabor y aroma … como pasa con la vida que al vivirla sin límites y aceptando cada cosa tal cual sucede, nos sorpredemos de lo bueno y avanzamos aún más y aprendemos de lo malo y nos ayuda a mejorar, acercandonos cada vez más a nuestra mejor versión. Y asi sin darnos cuenta, esta vida se transforma en ese río que fluye y nos dejamos llevar, libres y plenos.
Vino de las sorpresas donde no se encontrará descripto en su contra etiqueta ni el color, el sabor ni el aroma, en su lugar sólo encontrarán un poema sobre “EL hacedor de Vinos”… es decir que la única forma de describirlo sería tomando el riesgo de abrir esa botella y degustarlo. La idea es sorprenderse con él y vivir al 100% sin expectativas la experiencia de beberlo, apreciando cada sabor y aroma … como pasa con la vida que al vivirla sin límites y aceptando cada cosa tal cual sucede, nos sorpredemos de lo bueno y avanzamos aún más y aprendemos de lo malo y nos ayuda a mejorar, acercandonos cada vez más a nuestra mejor versión. Y asi sin darnos cuenta, esta vida se transforma en ese río que fluye y nos dejamos llevar, libres y plenos.
Detalle
Detalle
Cosecha: 1995
Zona Maipú – Luján
Conducción: Viña Baja Malbec y Espaldero Cabernet
Producción: 85 qq/Ha
Fermentación sin orujos a 11 °C
Maceración en Orujos 15 HORAS (1 era Noche)
VISTA: Brillante Rosado Pálido
AROMA: Frutal con un leve fondo de Roble.
SABOR: Fresco frutal. Acidez perdurable y Dulce.
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